Catering für jeden Anlass
Frisches Catering für Sie und Ihre Veranstaltung
Feiern Sie die Feste wie sie fallen: Egal, ob Weihnachtsfeier, Sommerfest, Firmenfeier, wichtiges Meeting oder virtuelles Event: wir unterstützt Sie mit frischem Catering! Maßgeschneidert auf Ihre Bedürfnisse mit kulinarischen Überraschungen, an die Sie sich noch lange und gerne erinnern werden.
Buffet Liste
Übersicht
Suppen: (als Vorsuppe oder Hauptgericht)
- Hochzeitssuppe mit Eierstich und Brokkoliröschen (auch vegetarische Variante möglich)
- Pfifferlingsrahmsuppe mit Buttercroutons
- Feine Wildsuppe
- Käse-Lauch Suppe mit Gehacktesgeröstel (auch als vege-tarische Variante möglich)
- Russische Soljanka
- Kürbis-Kokos-Kartoffelsuppe – sasional
Fleischgerichte
- Hühnerfrikassee
- Züricher Rahmgeschnetzeltes vom Schweinefilet
- Wildbraten mit Rotweinsahnesoße (Wildart nach Saison und Angebot)
- gemischter Braten vom Wild und Schweinefilet
- Schweinefiletbraten oder Rinderbraten mit Sahnesoße
- Schweinemedaillons auf Pfifferlingsrahmsoße – saisonal
- Wildgulasch mit Champignons und Preiselbeeren darin
- Minirouladen in Rotweinsahnesoße
- Kassler- oder Kasslerkrustenbraten mit Sauerkraut
- Hähnchenbrustfilet natur in Käserahmsoße mit Brokkoli und Lauch
- panierte Schweineschnitzel oder Hähnchenschnitzel oder Putenschnitzel
- Schweinekammsteaks mit Rahm-champignons oder frittierten Zwiebelringen
- Minibuletten bunt garniert
- Gänsebrust auf Rotweinsahnesoße
- gebackene Chicken Nuggets
- gefüllte Riesenchampignons mit Hackfleischfüllung
- gefüllte Riesenchampignons mit Kochschinken / Zwiebel – Pilz – Füllung
- gebackene Chicken – Haxen
- Feuertopf scharf/süß mit Schnitzelfleisch, Ananas und Champignons
- Geflügelleber mit Zwiebeln
- gemischte Pfanne mit kleinen Schweinekammsteaks, Schnitzel, Hähnchenkeule, Bratklops mit Zwiebeln
Fischgerichte
- Norwegischer Atlanticlachs in Zitronen – Butter Soße
- Zanderfilet natur auf Zitronen – Butter Soße Meerrettichsoße oder Dillrahmsoße
Gemüsebeilagen
- gemischte Gemüsepfanne mit Blumenkohl, Erbsen, Möhren, Brokkoli, Rosenkohl, Kohlrabi, Prinzessbohnen, Schwarzwurzeln – saisonal unterschiedlich
- Sauerkohl
- Rosenkohl
- Grünkohl
- Rotkohl
- Erbsen oder Möhren, karamellisiert
- Prinzessbohnen
- Wachsbohnen mit brauner Butter
- Mischgemüse (Erbsen und Möhren)
- Blumenkohl mit Weißweinhollandaise
- Spargelgemüse – saisonal
- Stangenspargel mit brauner Butter oder Weißweinhollandaise – saisonal
- Schwarzwurzelgemüse mit brauner Butter– saisonal
- Rahmchampignons
- Rahmpfifferlinge – saisonal
Sättigungsbeilagen
- Salzkartoffeln
- Bratkartoffeln
- Thüringer Klöße
- Semmelknödel
- Schupfnudeln aus Kartoffelteig
- Reis mit Gemüse oder pur
- Wildreis
- Butterspätzle
- Kartoffelauflauf
- Kartoffelkroketten
- Gnocchis (ital. Kartoffelnudeln)
Vegetarische Gerichte
- Backkartoffeln mit hausgemachtem Sauerrahm und/oder Tzazikiquark
- Riesenchampignons vegetarisch gefüllt
- Waldpilzgulasch
- Kartoffelauflauf „Gärtnerinnenart“
- Schichtsalat
- Nudelsalat
- Kartoffel-Eier Salat
- Bunter Kartoffelsalat
- rheinischer Kartoffelsalat
- Tortellinisalat
- Reissalat
- Hirtensalat mit Fetakäse und Oliven
- Tomaten – Mozarella Platte
- Tomaten – Mozarella Spieße mit Oliven
Hausgebackener Kuchen
- Hähnchentorte (mit Baiser und Sahne)
- altdeutsche Quarktorte mit Baiser
- Sahnequarktorte
- Obsttorte (Obst nach Wahl)
- Buttercremtorte (Nougat, Zitrone, Schokolade)
- Dessertstückchen
- LPG – Kuchen
- Mohnkuchen mit Schokolade
- Stachelbeerkuchen mit Baiser
- Bienenstich
- Quarkkuchen
- Streuselkuchen / Kirschkuchen
- Pflaumenkuchen mit Streusel
- Pflaumenkuchen mit Eierdecke
- Eierlikörkuchen
- Kekskuchen mit Sahne (von Mandarinen, Sauerkirschen, Himbeeren, Stachelbeeren)
- Zitronen – Baiser Schnitte
- Topfkuchen
Sonstiges
- Butter
- Brot
- Baguette
- Weißbrot
Süßspeisen / Nachtisch
- hausgemachte Zitronenspeise (nicht im Hochsommer)
- hausgemachte Schokospeise
- hausgemachte Erdbeerspeise
- gefüllte Birnen / Pfirsiche mit feiner Frischkäsezimtfüllung
- hausgemachte Götterspeise mit Vanillesoße (rot, gelb oder grün)
- hausgemachte Rote Grütze mit Früchten und Vanillesoße
Hausschlachtespezialitäten
- Rotwurst
- Leberwurst
- Wellfleisch
- Schmalz
- Gehacktes mit Zwiebeln und Knoblauch
Salate
- Feldsalat mit karamellisierten Walnüssen
- Tomatensalat
- Gurkensalat
- Eisbergsalat mit Orangen
- Bohnensalat von grünen Bohnen
- Weißkohlrohkostsalat
- Rotkohlrohkostsalat
- Möhrenrohkostsalat
- Ananas-Weißkrautsalat
- Bunter Salat von unterschiedlichen Blattsalaten, Tomate, Gurke, Mais, Paprika, Frühlingszwiebeln
Kalte Platten / Gerichte
- Gehacktesigel mit Zwiebeln
- Käseplatte
- Platte von gefüllten Eiern und Räucherlachs
- Fischplatte (Schillerlocken, Heilbutt, Forellenfilets)
- Lachsforelle – kalt geräuchert
- bunte Schinken- / Salamiplatte
- Seranoschinken auf Honigmelone
- Bratenplatte (Schweinebraten, Kasslerbraten, Rinderbraten kalt)
Kleinigkeiten
- Würzfleisch (vom Schwein)
- Canapees
- Partybuletten bunt garniert
- Spargel – Schinkenröllchen (Saison)
- Käsespieße
Welche Vorteil genießen Sie mit dem Kartoffel Gasthaus Catering?
Sie haben noch Zweifel, ob wir die besten Partner für Ihr Catering sind? Hier sind ziemlich gute Gründe, warum mit uns gut Staat zu machen ist.
Buffet Liste
Übersicht
Suppen: (als Vorsuppe oder Hauptgericht)
- Hochzeitssuppe mit Eierstich und Brokkoliröschen (auch vegetarische Variante möglich)
- Pfifferlingsrahmsuppe mit Buttercroutons
- Feine Wildsuppe
- Käse-Lauch Suppe mit Gehacktesgeröstel (auch als vege-tarische Variante möglich)
- Russische Soljanka
- Kürbis-Kokos-Kartoffelsuppe – sasional
Fleischgerichte
- Hühnerfrikassee
- Züricher Rahmgeschnetzeltes vom Schweinefilet
- Wildbraten mit Rotweinsahnesoße (Wildart nach Saison und Angebot)
- gemischter Braten vom Wild und Schweinefilet
- Schweinefiletbraten oder Rinderbraten mit Sahnesoße
- Schweinemedaillons auf Pfifferlingsrahmsoße – saisonal
- Wildgulasch mit Champignons und Preiselbeeren darin
- Minirouladen in Rotweinsahnesoße
- Kassler- oder Kasslerkrustenbraten mit Sauerkraut
- Hähnchenbrustfilet natur in Käserahmsoße mit Brokkoli und Lauch
- panierte Schweineschnitzel oder Hähnchenschnitzel oder Putenschnitzel
- Schweinekammsteaks mit Rahm-champignons oder frittierten Zwiebelringen
- Minibuletten bunt garniert
- Gänsebrust auf Rotweinsahnesoße
- gebackene Chicken Nuggets
- gefüllte Riesenchampignons mit Hackfleischfüllung
- gefüllte Riesenchampignons mit Kochschinken / Zwiebel – Pilz – Füllung
- gebackene Chicken – Haxen
- Feuertopf scharf/süß mit Schnitzelfleisch, Ananas und Champignons
- Geflügelleber mit Zwiebeln
- gemischte Pfanne mit kleinen Schweinekammsteaks, Schnitzel, Hähnchenkeule, Bratklops mit Zwiebeln
Fischgerichte
- Norwegischer Atlanticlachs in Zitronen – Butter Soße
- Zanderfilet natur auf Zitronen – Butter Soße Meerrettichsoße oder Dillrahmsoße
Gemüsebeilagen
- gemischte Gemüsepfanne mit Blumenkohl, Erbsen, Möhren, Brokkoli, Rosenkohl, Kohlrabi, Prinzessbohnen, Schwarzwurzeln – saisonal unterschiedlich
- Sauerkohl
- Rosenkohl
- Grünkohl
- Rotkohl
- Erbsen oder Möhren, karamellisiert
- Prinzessbohnen
- Wachsbohnen mit brauner Butter
- Mischgemüse (Erbsen und Möhren)
- Blumenkohl mit Weißweinhollandaise
- Spargelgemüse – saisonal
- Stangenspargel mit brauner Butter oder Weißweinhollandaise – saisonal
- Schwarzwurzelgemüse mit brauner Butter– saisonal
- Rahmchampignons
- Rahmpfifferlinge – saisonal
Sättigungsbeilagen
- Salzkartoffeln
- Bratkartoffeln
- Thüringer Klöße
- Semmelknödel
- Schupfnudeln aus Kartoffelteig
- Reis mit Gemüse oder pur
- Wildreis
- Butterspätzle
- Kartoffelauflauf
- Kartoffelkroketten
- Gnocchis (ital. Kartoffelnudeln)
Vegetarische Gerichte
- Backkartoffeln mit hausgemachtem Sauerrahm und/oder Tzazikiquark
- Riesenchampignons vegetarisch gefüllt
- Waldpilzgulasch
- Kartoffelauflauf „Gärtnerinnenart“
- Schichtsalat
- Nudelsalat
- Kartoffel-Eier Salat
- Bunter Kartoffelsalat
- rheinischer Kartoffelsalat
- Tortellinisalat
- Reissalat
- Hirtensalat mit Fetakäse und Oliven
- Tomaten – Mozarella Platte
- Tomaten – Mozarella Spieße mit Oliven
Hausgebackener Kuchen
- Hähnchentorte (mit Baiser und Sahne)
- altdeutsche Quarktorte mit Baiser
- Sahnequarktorte
- Obsttorte (Obst nach Wahl)
- Buttercremtorte (Nougat, Zitrone, Schokolade)
- Dessertstückchen
- LPG – Kuchen
- Mohnkuchen mit Schokolade
- Stachelbeerkuchen mit Baiser
- Bienenstich
- Quarkkuchen
- Streuselkuchen / Kirschkuchen
- Pflaumenkuchen mit Streusel
- Pflaumenkuchen mit Eierdecke
- Eierlikörkuchen
- Kekskuchen mit Sahne (von Mandarinen, Sauerkirschen, Himbeeren, Stachelbeeren)
- Zitronen – Baiser Schnitte
- Topfkuchen
Sonstiges
- Butter
- Brot
- Baguette
- Weißbrot
Süßspeisen / Nachtisch
- hausgemachte Zitronenspeise (nicht im Hochsommer)
- hausgemachte Schokospeise
- hausgemachte Erdbeerspeise
- gefüllte Birnen / Pfirsiche mit feiner Frischkäsezimtfüllung
- hausgemachte Götterspeise mit Vanillesoße (rot, gelb oder grün)
- hausgemachte Rote Grütze mit Früchten und Vanillesoße
Hausschlachtespezialitäten
- Rotwurst
- Leberwurst
- Wellfleisch
- Schmalz
- Gehacktes mit Zwiebeln und Knoblauch
Salate
- Feldsalat mit karamellisierten Walnüssen
- Tomatensalat
- Gurkensalat
- Eisbergsalat mit Orangen
- Bohnensalat von grünen Bohnen
- Weißkohlrohkostsalat
- Rotkohlrohkostsalat
- Möhrenrohkostsalat
- Ananas-Weißkrautsalat
- Bunter Salat von unterschiedlichen Blattsalaten, Tomate, Gurke, Mais, Paprika, Frühlingszwiebeln
Kalte Platten / Gerichte
- Gehacktesigel mit Zwiebeln
- Käseplatte
- Platte von gefüllten Eiern und Räucherlachs
- Fischplatte (Schillerlocken, Heilbutt, Forellenfilets)
- Lachsforelle – kalt geräuchert
- bunte Schinken- / Salamiplatte
- Seranoschinken auf Honigmelone
- Bratenplatte (Schweinebraten, Kasslerbraten, Rinderbraten kalt)
Kleinigkeiten
- Würzfleisch (vom Schwein)
- Canapees
- Partybuletten bunt garniert
- Spargel – Schinkenröllchen (Saison)
- Käsespieße
Buchen auch Sie Ihr Catering zeitsparend online!
Ihre individuelle Anfrage
Mit dem Absenden dieses Formulars willige ich darin ein, dass das Kartoffel Gasthaus Cobbelsdorf, die von mir oben eingetragenen Daten zum Zweck der Bearbeitung dieser Anfrage und ggf. für eine erforderliche Kontaktaufnahme verarbeitet. Ich bestätige weiter, dass ich zur Überlassung vorgenannter Kontaktdaten berechtigt bin. Diese Einwilligung erfolgt freiwillig und ist mit Wirkung für die Zukunft jederzeit widerrufbar. Einzelheiten zum Datenschutz entnehmen Sie bitte dem Datenschutzhinweis.
Ihre Anfrage im Detail
Mit dem Absenden dieses Formulars willige ich darin ein, dass das Kartoffel Gasthaus Cobbelsdorf, die von mir oben eingetragenen Daten zum Zweck der Bearbeitung dieser Anfrage und ggf. für eine erforderliche Kontaktaufnahme verarbeitet. Ich bestätige weiter, dass ich zur Überlassung vorgenannter Kontaktdaten berechtigt bin. Diese Einwilligung erfolgt freiwillig und ist mit Wirkung für die Zukunft jederzeit widerrufbar. Einzelheiten zum Datenschutz entnehmen Sie bitte dem Datenschutzhinweis.